サプリ・健康 最近、私の顔のお肌の調子が良くありません。頬っぺたが、真っ赤になる… 最近、私の顔のお肌の調子が良くありません。 頬っぺたが、真っ赤になるし、 毛穴も目立っています。 かゆみ、痛みはないのですが、 こういうのも、皮膚科で見てもらえるのでしょうか? スッピンではでられません。 アトピーやアレルギーは全くありません。 (写真を載せたいのですが、今日は、用事があり、化粧をしてしまったので💦) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 写真 化粧 頬 イカーた(9歳) コメント こゆ アトピーやアレルギーでなくても 皮膚科で見てもらえるらしいですよ♪ 友人は、皮膚科に通って化粧水等をオススメしてもらっているらしいです(o^^o) 11月28日 イカーた そうなんですね! ありがとうございます😂!! 行きつけの内科の先生が皮膚科も見てくれるので、行ってみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
そうなんですね!
ありがとうございます😂!!
行きつけの内科の先生が皮膚科も見てくれるので、行ってみます!