コメント

こゆ
アトピーやアレルギーでなくても
皮膚科で見てもらえるらしいですよ♪
友人は、皮膚科に通って化粧水等をオススメしてもらっているらしいです(o^^o)
こゆ
アトピーやアレルギーでなくても
皮膚科で見てもらえるらしいですよ♪
友人は、皮膚科に通って化粧水等をオススメしてもらっているらしいです(o^^o)
「頬」に関する質問
リンゴ病について。 昨日朝から娘の頬が真っ赤でかゆがるため幼稚園をお休みしました。 本日も頬のみ変わらず赤く、かゆがります。 リンゴ病じゃないかな?と思っていますがまだ身体に発疹がありません。 リンゴ病じゃな…
私の顔が全体的に赤く腫れてます。 腫れて固くなっていて、火照って触ると熱いし、痒いです。 先週から毛細血管みたいなのが頬に出だし、今週は肌荒れのようにプツプツが出て痒くなり、今朝起きると目も頬も見て分かるほ…
ダニ、ハウスダストアレルギーだと犬は飼えませんか🥲 子供がそうです。犬猫は出てませんが、猫のいるお家にお邪魔したとき口の周りから頬にかけて赤みが、、 おそらく猫のダニですよね💦 違う部屋に行き、時間を置けば治る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イカーた
そうなんですね!
ありがとうございます😂!!
行きつけの内科の先生が皮膚科も見てくれるので、行ってみます!