コメント

y♡
時間で決めないで
寝落ちしちゃうまであげていいと思いますよ😂
まだ欲しいのにもう時間だからって切り上げたらかわいそうなので😂
新生児は吸い方が下手でむせることがあるし
なかなかうまく吸えないので
時間をかけてあげてもいいとおもいます。
y♡
時間で決めないで
寝落ちしちゃうまであげていいと思いますよ😂
まだ欲しいのにもう時間だからって切り上げたらかわいそうなので😂
新生児は吸い方が下手でむせることがあるし
なかなかうまく吸えないので
時間をかけてあげてもいいとおもいます。
「母乳」に関する質問
後陣痛ってロキソニン効かないですか?😭 陣痛軽いバージョンみたいで痛い… 今日から授乳始まるけどどうなるんだろう… まだ母乳出る気配ないけど、吸わせたら 子宮収縮はしますよね… 後陣痛のピークはいつでしたか?😭
母乳の出る量とか溜め込む量にずーっと左右差あるんですけど、よくあることなんでしょうか?🥹 右が基本ちょうどよく、たまに足りない。 左がいつも少し余り、夜中から朝方は溢れる。 これもう直らないのかな😂
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiho
ありがとうございます!
時間で決めないとおっぱいの張りが左右で違ってくると思ってしまって💦
寝るまであげようと思います!
y♡
張ってる=出がいいとかではないですよ😊
溜まり乳と差し乳があるので
張らなくても吸えばでるおっぱいもあります。
極端に違うと分泌に差が出てしまうかもしれませんが
さっきは右を多く飲んでもらったから
次は左から吸わせようとか
軽く考えれば大丈夫だと思いますよ!