コメント

♡ゆうこりん♡
私も出産時は+3キロで、完母にしてたらどんどん減り痩せましたが、もりもり食べていたのが止めれず、最近はプラスになってしまいました(>_<)
♡ゆうこりん♡
私も出産時は+3キロで、完母にしてたらどんどん減り痩せましたが、もりもり食べていたのが止めれず、最近はプラスになってしまいました(>_<)
「出産」に関する質問
産婦人科、3件ほど行きましたがどこも 受付で今日はどうされました〜??って大きい声で聞かれません?? 妊娠出産、がん検診ならまだしも…その他言いづらくないですか?!問診票の意味?!ってなりませんか? うちの近…
お子さんが冬生まれの先輩ママさんに質問です。 11月末出産予定の初マタです。 冬生まれのため子どもが家で過ごす時の服装を 検索しまくってます…。 あまり着せてもダメ。薄すぎると免疫ないので 危ないやら情報多すぎて…
経産婦の後陣痛辛すぎませんか?😇 友達から後陣痛やばいよって聞いて覚悟していたものの想像以上の痛さに絶望してます😩 1人目の時は分娩時の痛みがかなりキツかったけど産んだら嘘かのように痛みがなくなったので会陰以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
ありがとうございます!
完母にしたら、更に減ってくんですかね!?
減りすぎもびっくりだけど、増えちゃうのは悲しいかも😅
♡ゆうこりん♡
やっぱり完母は凄いなぁって思いました!
6キロぐらい減りました。
やめた後の食生活を気をつければ大丈夫だと思いますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾