コメント
♡A&Y&K♡
続ける予定です^_^
おもちゃもDVDも気に入ってるみたいですし、月に一回自分宛に荷物が届くのが嬉しいみたいなので(o^^o)
退会ユーザー
しまじろう大好きで毎月楽しみにしている子だったのでずっと続けてますが、来年からやめようかと迷っています。
3年保育年少さん、現在ポケットの次のほっぷです。
こどもちゃれんじ好きなのには変わりないですが、本当にそんな暇ないというか…
14:45頃帰ってきておやつ食べてる間に夕飯の支度完了させて、
16:00〜16:30にはお風呂に入り、そのあとご飯、19:30には寝ます。
降園後、園庭や公園で遊んだりしたらなおさら時間はないです。
土日に時間あるといえばありますが、平日幼稚園に行き始めると土日に予定を詰めることになり、あまり家にいません💦
それに、幼稚園行き始めたら、それまで一切興味なかったマリオや仮面ライダーや戦隊モノを知って、しまじろうばかりではなくなります💦
-
りんご
ありがとうございます。
お風呂の時間はやいですね。生活リズムもかわり、時間もとれなくなりますよね。
私も検討中です。- 11月29日
-
退会ユーザー
幼稚園行き始めてからこの時間になりました💦
幼稚園から帰ってきたら汚くて汚くて、特に足と頭を洗いたくて先お風呂です😳
砂場で遊んだ日なんかは即お風呂です😳💦- 11月29日
りんご
ありがとうございます。
うちの子もポスト楽しみにあけます。