ココロ・悩み 風邪気味のせいだからか野菜を食べてくれない…💦 風邪気味のせいだからか野菜を食べてくれない…💦 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 野菜 育児奮闘中ママ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント 国際mama.kao 細かく切ってうどんやおかゆなどに入れても駄目です? 風邪引いてるので消化がよい、食事を摂らないといけないし! 私は、細かくきって調理してます✨ 11月28日 育児奮闘中ママ アドバイスありがとうございます。 細かく切って調理してみます! 11月28日 国際mama.kao はい😃✋ 11月28日 育児奮闘中ママ 普段ならトマト、きゅうりなど食べてくれるのですが昨日はだめでした💦 やはり本調子ではないからかな? と思っています(*_*) 11月28日 国際mama.kao そうですね、体調悪い時は、 ゼリーやポカリめんいであげてます体調悪い時や熱が出たときは、無理して食べさせなくても大丈夫だよと先生にも言われます😃 11月28日 育児奮闘中ママ やはりそうですよね😣 子供も大人と一緒で体調悪い時は食欲なくなりますもんね。 このまま野菜食べてくれなくなるんじゃないか? って不安になっています…💦 11月28日 国際mama.kao 考えすぎかもです😭 大丈夫ですよ✨ 11月28日 育児奮闘中ママ ですよね! アドバイスありがとうございます♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児奮闘中ママ
アドバイスありがとうございます。
細かく切って調理してみます!
国際mama.kao
はい😃✋
育児奮闘中ママ
普段ならトマト、きゅうりなど食べてくれるのですが昨日はだめでした💦
やはり本調子ではないからかな?
と思っています(*_*)
国際mama.kao
そうですね、体調悪い時は、
ゼリーやポカリめんいであげてます体調悪い時や熱が出たときは、無理して食べさせなくても大丈夫だよと先生にも言われます😃
育児奮闘中ママ
やはりそうですよね😣
子供も大人と一緒で体調悪い時は食欲なくなりますもんね。
このまま野菜食べてくれなくなるんじゃないか?
って不安になっています…💦
国際mama.kao
考えすぎかもです😭
大丈夫ですよ✨
育児奮闘中ママ
ですよね!
アドバイスありがとうございます♪