コメント
アニエスにゃー
わたしはのびおり全く気にしてませんでした。やっていたのは基礎体温、タイミング指導、排卵検査薬でした。
みなみ
私も不妊治療していましたが毎回先生に「おりものはどうだった?」と聞かれても「いや、何も気付きませんでした😨」と…ただ鈍感なのかもですがこれまで伸びおりを経験したことがありません😅
それでも先生には何も言われないし妊娠も出来ました☆だから心配しなくても大丈夫ですよ😊👍
-
ゆまるーん
返信ありがとうございます🙌
そうなんですね!何だか安心しました😢❤ありがとうございます😆
考えすぎないようにしたいと思います😂- 11月28日
あかねん
私はおりものあまり気にしなかったです💦
のびおりもしてたかな?と思います💦
でも、妊娠出産できましたよ😊
-
ゆまるーん
そうなんですね!おめでとうございます❤👶
妊活カテ見てると皆さん のびおりでました~って見るから気になってしまって💦
それぞれですよね!
ありがとうございます😆- 11月28日
ぽんこ
福さん式で、内診するとのびおり分かると思います!!
膣外までオリモノとして出てこないにしても、膣内にはあるかもしれないですよー!
私は福さん式で膣内のオリモノを確認してます!
-
ゆまるーん
夜中にすみません💦
福さん式ですか~😲今月は生理を待つばかりなので来月してみます😊
ありがとうございます!- 11月29日
ゆまるーん
返信ありがとうございます🙌
やはり基礎体温つけた方が確実ですかね?私もずーーっとつけてたんですけどやめたんです。
アニエスにゃー
病院でタイミング指導を受けているのなら、排卵時期の特定のために計る必要はないかなと思います💡
わたしは習慣になっていたのと、黄体機能不全で高温期が短い&低いだったので、治療が効いているのか確認する意味でも続けてました!
ゆまるーん
なるほど!ありがとうございます⤴😆
もう少しタイミング指導で頑張ってみます🙆