妊娠・出産 このエコーでもベビーナブわかりますか?自分で見ても男の子と女の子の違い… このエコーでもベビーナブわかりますか?? 自分で見ても男の子と女の子の違いがわかりません😂 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 男 ミーン(7歳) コメント ママリ これで言うと男の子なのかな?って思うんですけど私も分からないです😭 11月28日 ミーン なんか足でみえないとこなのか、その手前なのかわからないんですよね😅画像ありがとうございます😃 11月29日 ママリ そうですよね! 足だとしたらって感じで思ったので😂👍 次から多分お腹のエコーなので見れるといいですね! 私のベビちゃんは恥ずかしがって見せてくれなかったです🤣 来月の検診では見せてくれるといいんですけどねー。今年中に知りたい所です。笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーン
なんか足でみえないとこなのか、その手前なのかわからないんですよね😅画像ありがとうございます😃
ママリ
そうですよね!
足だとしたらって感じで思ったので😂👍
次から多分お腹のエコーなので見れるといいですね!
私のベビちゃんは恥ずかしがって見せてくれなかったです🤣
来月の検診では見せてくれるといいんですけどねー。今年中に知りたい所です。笑