コメント

s♡
私も5週くらいの時はくしゃみが酷かったです(ºΔº)〣
風邪!?って思ったら妊娠でした(´・ω・`)くしゃみが酷くなる方、結構おられるみたいですね!
私も主さんと同じく悪阻が全くありません(´・ω・`)不安になる気持ち、とてもよくわかります(。>﹏<。)
s♡
私も5週くらいの時はくしゃみが酷かったです(ºΔº)〣
風邪!?って思ったら妊娠でした(´・ω・`)くしゃみが酷くなる方、結構おられるみたいですね!
私も主さんと同じく悪阻が全くありません(´・ω・`)不安になる気持ち、とてもよくわかります(。>﹏<。)
「つわり」に関する質問
まだ胎嚢も確認できていない時期なのですが、 友人とのランチはアリですか?? 会うのは胎嚢確認後くらいになりそうです。 第一子のときは切迫流産で6wごろから出血していたし、もしかしたらつわりも出てくる時期かもと…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
つわりでメンタルやられてます…。 何をするにも気持ち悪いし、食べたら戻してしまいます。 まだまだピーク序盤なはずですが、5週から既に吐きづわりがあったので長く感じています。 もう2度と妊娠しないと心に誓っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆chacha☆
コメントありがとうございます☺
そして、妊娠おめでとうございます🎵すごく一つ一つが心配ですよね✨月曜日は胎嚢あるか見てもらうので子宮外妊娠でなければいいのですがねぇー☺
子宮ら辺が痙攣することないですか?ポコポコポコというように痙攣するんですよね〰時々。。
s♡
最初は子宮外妊娠していないか初診まで不安ですよね(。>﹏<。)
検診までの2週間、とても不安な毎日を過ごしていました(;ω;)
痙攣というか、くしゃみをしたら子宮がきゅーーっと痛くなる?みたいな感覚があります(´・ω・`)
☆chacha☆
そーなんですね☺ありがとうございます✨検診まで長いですよね…わかりますよ☆