コメント
s♡
私も5週くらいの時はくしゃみが酷かったです(ºΔº)〣
風邪!?って思ったら妊娠でした(´・ω・`)くしゃみが酷くなる方、結構おられるみたいですね!
私も主さんと同じく悪阻が全くありません(´・ω・`)不安になる気持ち、とてもよくわかります(。>﹏<。)
s♡
私も5週くらいの時はくしゃみが酷かったです(ºΔº)〣
風邪!?って思ったら妊娠でした(´・ω・`)くしゃみが酷くなる方、結構おられるみたいですね!
私も主さんと同じく悪阻が全くありません(´・ω・`)不安になる気持ち、とてもよくわかります(。>﹏<。)
「流産」に関する質問
7週で胎嚢が空っぽでした。 また1週間後に見てもらいますが、半分は覚悟してます。 同じく空っぽでもその後育っていた方や、悲しい気持ちを思い出させてしまいますが同じ状況で流産になった方のお話が聞きたいです。
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆chacha☆
コメントありがとうございます☺
そして、妊娠おめでとうございます🎵すごく一つ一つが心配ですよね✨月曜日は胎嚢あるか見てもらうので子宮外妊娠でなければいいのですがねぇー☺
子宮ら辺が痙攣することないですか?ポコポコポコというように痙攣するんですよね〰時々。。
s♡
最初は子宮外妊娠していないか初診まで不安ですよね(。>﹏<。)
検診までの2週間、とても不安な毎日を過ごしていました(;ω;)
痙攣というか、くしゃみをしたら子宮がきゅーーっと痛くなる?みたいな感覚があります(´・ω・`)
☆chacha☆
そーなんですね☺ありがとうございます✨検診まで長いですよね…わかりますよ☆