コメント

わび
何だか前駆陣痛っぽいですね。
どうしても耐えられないぐらいの痛みなら電話するかもですが、これなら私はまだ電話しません。
わび
何だか前駆陣痛っぽいですね。
どうしても耐えられないぐらいの痛みなら電話するかもですが、これなら私はまだ電話しません。
「破水」に関する質問
家に誰も居ないときに破水した人いますか? どうやって産院まで行きましたか? 破水した時点で主人に連絡して帰宅してもらい産院に向かうまで1時間はかかります。 陣痛タクシーの無い地域です。 (次の検診で直接聞けな…
破水ってお股から出てる感覚ありますか?? いまトイレに行ったら500円玉くらいの大きさで濡れていたんですけど💦おりものではなく濡れてる感じです。 でもお股からなんかでてる感じは全くなくて…破水だと尿のようにちょろ…
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
早々の返事ありがとうございました✨