妊娠・出産 昨日の夜中から前躯陣痛っぽい痛みがあり、今朝10時~1時間、間隔測って… 昨日の夜中から前躯陣痛っぽい痛みがあり、今朝10時~1時間、間隔測ってみました! 二人目出産の場合、皆さんなら現時点で病院へ連絡しますか?破水や出血などはあってません。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 陣痛 病院 破水 二人目 出産 ひかり(6歳, 9歳) コメント わび 何だか前駆陣痛っぽいですね。 どうしても耐えられないぐらいの痛みなら電話するかもですが、これなら私はまだ電話しません。 11月28日 ひかり 早々の返事ありがとうございました✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
早々の返事ありがとうございました✨