コメント

ちびた
22度でスリーパーは子供には暑過ぎだと思います😵汗かいて逆に冷えてしまうと思います💦
うちの子は、関東ですがエアコンつけてない部屋で、パジャマのみで布団かけずに寝てます😅
暑くし過ぎると自分の身体で熱を作り出せない子になってしまうらしく、結果的に免疫力も落ちますよ。
エアコンつけるか、スリーパーだけにするかの方がいいと思います。
保育園に入れて熱出してばかりなのは、最初は仕方ないかと思います。
集団には菌がつきものなので😭
ちびた
22度でスリーパーは子供には暑過ぎだと思います😵汗かいて逆に冷えてしまうと思います💦
うちの子は、関東ですがエアコンつけてない部屋で、パジャマのみで布団かけずに寝てます😅
暑くし過ぎると自分の身体で熱を作り出せない子になってしまうらしく、結果的に免疫力も落ちますよ。
エアコンつけるか、スリーパーだけにするかの方がいいと思います。
保育園に入れて熱出してばかりなのは、最初は仕方ないかと思います。
集団には菌がつきものなので😭
「ベビー」に関する質問
最近、息子が後頭部付近をよくかいて、かゆいと言っています。シャンプーを変えてみようかと思っていますが、3歳頃のおすすめのシャンプーがあれば教えてください。 1歳半くらいから「キューピー ベビー泡シャンプー」、…
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまっくま
うちは、北陸なのですが、暑いのかもしれませんね💦
ちょっと改善してみます👋
保育園の影響もありますよね😂