妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で1分後は陰性で10分後などに線が出て妊娠して… ドゥーテストの妊娠検査薬で1分後は陰性で10分後などに線が出て妊娠してた方いますか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 妊娠検査 M(7歳) コメント まい 私はドゥーテストでも違う検査薬でも5~10分くらいで薄く線が出て妊娠していましたよ! 11月28日 M じっくり見ないと線が出てるか出てないかわからないぐらいでした💦 11月28日 まい 私もそのくらいでしたよ!蒸発線かな?ってくらいでした!! 11月28日 M そーなんですね! 生理予定日過ぎてるのにかなり薄いので疑問に思って💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
じっくり見ないと線が出てるか出てないかわからないぐらいでした💦
まい
私もそのくらいでしたよ!蒸発線かな?ってくらいでした!!
M
そーなんですね!
生理予定日過ぎてるのにかなり薄いので疑問に思って💦