妊娠・出産 昨日くらいから、子宮がズキズキします!赤ちゃんが動く度に…😕今も動かれたら痛いんですが前駆陣痛とかでしょうか? 昨日くらいから、子宮がズキズキします!赤ちゃんが動く度に…😕 今も動かれたら痛いんですが前駆陣痛とかでしょうか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん ズキズキ(7歳, 8歳) コメント みみぽんず 張ってる感じはありますか? 私も赤ちゃんが動く度に痛く感じることがあって助産師さんに聞いたら、お腹が張ってる痛みじゃなければ大丈夫だよ🙆と教えてもらいました🙌 11月28日 ズキズキ コメントありがとうございます!!! 張ってないです!!!大丈夫なら安心しました!ありがとうございます😍 11月28日 みみぽんず グッドアンサーありがとうございます(*´-`)🍀 張ってないなら大丈夫だと思いますが、あまりにも激痛とか出血あったりしたら病院へ連絡してください! 激痛や出血だと胎盤が剥がれてる可能性があるとか(´;ω;`) でも赤ちゃんが動いててイテテ🤣くらいなら大丈夫だと思います💓 赤ちゃん元気❤️ってことです🙌 いろいろ不安になっちゃいますが、お互い元気な赤ちゃんに会うために頑張りましょ〜⭐ 11月28日 ズキズキ 分かりました!!!胎盤剥がれてるとか怖いすぎますね😕はい!!ありがとうございます😊💗 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズキズキ
コメントありがとうございます!!!
張ってないです!!!大丈夫なら安心しました!ありがとうございます😍
みみぽんず
グッドアンサーありがとうございます(*´-`)🍀
張ってないなら大丈夫だと思いますが、あまりにも激痛とか出血あったりしたら病院へ連絡してください!
激痛や出血だと胎盤が剥がれてる可能性があるとか(´;ω;`)
でも赤ちゃんが動いててイテテ🤣くらいなら大丈夫だと思います💓
赤ちゃん元気❤️ってことです🙌
いろいろ不安になっちゃいますが、お互い元気な赤ちゃんに会うために頑張りましょ〜⭐
ズキズキ
分かりました!!!胎盤剥がれてるとか怖いすぎますね😕はい!!ありがとうございます😊💗