コメント

れい&りゅうママ
私も子供2人不妊治療で授かりました😊
れい&りゅうママ
私も子供2人不妊治療で授かりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対面の義母に自慢された経験があり、義姉本人も自分の自然な胸が大自慢で、それを強みに夜のお店で働いたり遊んだりしています。 授乳でえぐれて鏡…
今、小学1年生の女の子がいます。小学校が違う保育園の仲が良かったお友達とたまたま会って、久しぶりに会ったのですが、お友達がうちの子に話しかけても全然喋らず、ずっと困った顔をしてました💦久しぶりで緊張してるよ…
旦那がお盆休みに入り、旦那がどこか出かけたいなと言ってるんですが、私は家でゆっくりしてたいです… 今日も1日中出かけてたからそれでもういいじゃんって思っちゃう。 子供が7月20日から夏休み入って以来1人の時間が全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みきてぃ1123
私も不妊治療をずっとしていてステップアップを決め体外受精に向け貯金始めたところ無理だと言われていた自然妊娠を奇跡的に…😭
私なんて良い方ですけど、それまで妊娠出来るか出来ないかの不安な気持ちはみんな一緒ですよね…
れい&りゅうママ
そうだったんですね😊
自然に授かれてよかったですね💕
私は顕微して授かり、次男も凍結していたのを戻して1発妊娠でした😄