ゆず
ミルク粥、ミルクパン粥、コーンスープやパンプキンスープですかね😊卵が大丈夫ならミルク50ml+卵黄1個をよく溶いて蒸すと、栄養たっぷりのお子様プリンができます✨
はる
ミルクパン粥はミルク大量に使います(^^;
ゆず
ミルク粥、ミルクパン粥、コーンスープやパンプキンスープですかね😊卵が大丈夫ならミルク50ml+卵黄1個をよく溶いて蒸すと、栄養たっぷりのお子様プリンができます✨
はる
ミルクパン粥はミルク大量に使います(^^;
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期です。 「口を閉じて飲み込む」ができてなく、噛むときも画像のように口角を左右に引くという動作がありません💦 食べ物が口に入るとパクパクして、いつのまにか飲み込んでいるといった感じです! コツやアドバ…
初めての離乳食中期2回食作り レシピ通り作っても上手くいかなかったりなんやかんやで 3時間かかったー🤣🤣 炊飯器で人参が柔らかくならなかったのですが ブンブンチョッパーで細かくなってれば柔らかくなりますよね?? …
7ヶ月に入り、離乳食中期になりました 中期になってからペーストから微塵切りよりも気持ち細かいくらいにしてあげてます 口はよく開けてくれて食べる気はあるのですが、すぐに嫌になって泣き始めるようになりました 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント