リコ
あった方がいいですよー😊
私も最初は母乳メインでして、ミルクもあげてました😊
誰かにお願いする時に、哺乳瓶でも飲める状態の方がいいと思います😊
あい
完母にまだなってなく混合で完母希望なら、母乳相談室の乳首の方がいいかもしれませんね。
普通のだと飲むのが楽すぎて母乳を拒否するようになることもあるかも。
母乳相談室のにかえると、はじめは飲むのに20分はかかりますが、吸う力と顎の力は鍛えられますよ。
リコ
あった方がいいですよー😊
私も最初は母乳メインでして、ミルクもあげてました😊
誰かにお願いする時に、哺乳瓶でも飲める状態の方がいいと思います😊
あい
完母にまだなってなく混合で完母希望なら、母乳相談室の乳首の方がいいかもしれませんね。
普通のだと飲むのが楽すぎて母乳を拒否するようになることもあるかも。
母乳相談室のにかえると、はじめは飲むのに20分はかかりますが、吸う力と顎の力は鍛えられますよ。
「母乳相談室」に関する質問
あと数日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて嫌になってきました🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は娘がまだ私の胸の形に慣れてお…
おっぱいを辞めるか悩んでいます。 文章が下手だったらすみません💦 生後2ヶ月の男の子が居ます。 出産後、私が約5リットルの大量出血により ICU入院となり1週間会えませんでした。 その間1回だけ助産師さんが搾乳してく…
生後19日の息子について。完ミで育てています。 でできれば完ミ、ミルク寄りの混合の方に聞きたいです🍼 とにかくよく泣きます。授乳は2~3時間間隔です。 ですが30分~1時間ほどすると泣いてしまいます。 抱っこ、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント