リコ
あった方がいいですよー😊
私も最初は母乳メインでして、ミルクもあげてました😊
誰かにお願いする時に、哺乳瓶でも飲める状態の方がいいと思います😊
あい
完母にまだなってなく混合で完母希望なら、母乳相談室の乳首の方がいいかもしれませんね。
普通のだと飲むのが楽すぎて母乳を拒否するようになることもあるかも。
母乳相談室のにかえると、はじめは飲むのに20分はかかりますが、吸う力と顎の力は鍛えられますよ。
リコ
あった方がいいですよー😊
私も最初は母乳メインでして、ミルクもあげてました😊
誰かにお願いする時に、哺乳瓶でも飲める状態の方がいいと思います😊
あい
完母にまだなってなく混合で完母希望なら、母乳相談室の乳首の方がいいかもしれませんね。
普通のだと飲むのが楽すぎて母乳を拒否するようになることもあるかも。
母乳相談室のにかえると、はじめは飲むのに20分はかかりますが、吸う力と顎の力は鍛えられますよ。
「ミルク」に関する質問
生後6日の赤ちゃんがいます👶🏻 こんな感じでちょこちょこ起きてきて、母乳をあげるとすぐ寝落ちします💦 寝落ちた場合、無理やり起こして吸わすorミルクあげた方がいいんでしょうか?💦
もうすぐ5ヶ月です。セルフねんね出来ますか? 夜はミルクあげてそのまま寝落ちの日もあれば 抱っこしないと寝ない日もあります。 お昼寝は基本抱っこ紐で、下ろすと起きます。 皆さんのお子さまは、一人で寝てくれます…
下の子が夜通し寝るようになる前からみんな同じ部屋で寝ていた方に質問です! いま下の子はリビングのベビーベットで夜も寝かせています。 平日は私がベビーベッド横のソファで寝て夜のミルク対応をしていて、仕事休み前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント