退会ユーザー
小魚アーモンドとか、ドライフルーツはどうでしょうか。
私はよく煎り大豆食べてました。
よしじゅん
私も仕事しています(^o^)
お腹空きますよね。
グミ、食べてます。
果汁100%のを選んでます。
あとは、ドライフルーツ、飲むヨーグルト(アロエヨーグルトはそのままヨーグルトがパックになってるのがあるから食べごたえあり)、蒟蒻畑のゼリードリンク、野菜ジュースを飲んでました。
(ゼリードリンクの中には、「妊婦、授乳中の方は控えてください」と注意書きがあるものがあるので、読んで買うようにしています)
お腹が減って食べたいけどカロリーも気になるので(^^;
友達は葉酸入りキャンディを食べてるらしいです。
とも325
私は体重管理のために主人とは別に玄米を炊いていて、それに梅干しや食べる小魚をいれたおにぎりを持ち歩いてお腹が減ったら食べてます^^
添加物もカロリーも気にしなくていいし栄養にもいいのかなぁと…
おにぎりの具を色々変えてみると飽きないと思いますが、この二つがお気に入りです☆
退会ユーザー
無添加のドライマンゴーをネットで購入し買って食べてます。
ドライマンゴーて体に悪いのですか?
退会ユーザー
ドライマンゴーはビタミンAがたくさん含まれているので、初期に摂取のしすぎはよくないみたいですね…でも、動物性のビタミンAではないので、食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!
無塩のナッツとかはお腹にたまるし、簡単に食べられるのでいいかなーと思います!
仕事中はもっぱらグミか葉酸入りのアメなめてました!
コメント