退会ユーザー
副作用は人によって出方が違うので調べても一般的に言われるものしか記載されていないのかもしれないですね(>_<)きょーすけさんは下痢が副作用なんだと思います!!あまりにひどかったら医師に相談してもいいとは思いますよ!
退会ユーザー
副作用は人によって出方が違うので調べても一般的に言われるものしか記載されていないのかもしれないですね(>_<)きょーすけさんは下痢が副作用なんだと思います!!あまりにひどかったら医師に相談してもいいとは思いますよ!
「妊娠22週目」に関する質問
18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。 女の子から男の子判定になった方いませんか?? 何週の時は女の子で、何週で…
22週辺りで性別がわかった方! 本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました! ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言わ…
いよいよ臨月突入♡ 初期から大量出血を繰り返し 安定期後にも大量出血で緊急入院。 後期になり破水検査陽性で緊急入院。 初めて上の子と離れ離れになったり 22週を越えられるのか、無事産めるのか不安だったけど ここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント