子育て・グッズ 来月から仕事復帰して、娘を認可外保育園に預けます。朝7時半に家を出… 来月から仕事復帰して、娘を認可外保育園に預けます。 朝7時半に家を出るので、6時半から朝ごはんです。 娘は早起きしてくれるのでいいのですが、大泣きして起きます😅 泣き止んでニコニコで朝ごはんを食べてくれる日もありますが、泣き止まずイヤイヤされ、食べずに授乳してしまう日もあります💧 ごはん食べずにおっぱいだけでも、大丈夫ですかね? 泣いて食べてくれないってときは、どうされていますか?😓 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 2 授乳 夫 大泣き おっぱい 仕事復帰 麦茶(9歳) コメント あゆ&ゆうママ♡ そんなの日常茶飯事です 笑 保育園行っておやつなりご飯なり食べてくれてればいいやって私は思ってます!! 11月28日 麦茶 ありがとうございます! そういう日もありますよね😅 おやつも食べないし、大丈夫なのかな、と💧 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
ありがとうございます!
そういう日もありますよね😅
おやつも食べないし、大丈夫なのかな、と💧