コメント

(ㆆᴗㆆ)
お疲れ様です🍼♡
私もおっぱいタイム、眠たいです😪
旦那さん泣き声で起きるんですか?👀

taiyoumama
お疲れ様です!!💗
息子の夜泣きで起きて寝かしつけた今も目が覚めちゃって眠れません😢😢
不倫とかムカつきますね!!
そんなことされたら寝てても蹴っ飛ばしちゃいます🤣
-
ナミ
ありがとうございます(●´ω`●)
なかなか寝れないから辛いですよね💦
不倫馬鹿夫は、スヤスヤ寝ててキーってなります(笑)- 11月28日

☆★
お疲れさまです❗😃
うちもこんな時間に子供の唸り声で目が覚めて、おむつ替えとごみ捨てに行って来ました😁
生後半年位の間は1番大変な時期だと思います🌸😊
休み休み頑張ってください🌷😉
-
ナミ
ありがとうございます〜
そうゆう優しいお言葉が嬉しいです♡
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
育児をもっと評価されたいですp(´⌒`。q)- 11月28日
-
☆★
ママリのママさん方はその大変さを経験してますから皆さんわかってくれると思います😊
誰も褒めてくれなければご自身でご自身を褒めてあげて、たまにはご褒美を与えてあげてください🌸😉- 11月28日

R mama(19)
うちの旦那も役立たずで、今もひたすらすやすや気持ちよさそうに寝てます~😇不倫や浮気はしてないと思いますが、こーも夜中に起きないととりあえずムカつきます😇12時頃にいつもは母乳ですが長く寝てもらう為にミルクに、今日からしたのですが旦那に「ミルク作ってきて~」と頼んだら旦那寝ていて何回呼んでも起きないのでブチ切れました(笑)
なので、LINEと電話の名前を💩にしてLINEの一言には「💩うざ🖕🏻」にしました~ww
家に帰ってきてもYouTube見たり、休みの前の夜中に起きて代わりにミルクあげるよ、とかも無し。なんでこの人と結婚したんだろ~て思う時あります😇
-
ナミ
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
💩良いですね♡
旦那にも育児を評価されたいですよね💦仕事で頑張ってる言うけど育児も相当な仕事ですoh(´・ω・`)...
本当に何でこんなゴリラと結婚したんだろう(笑)- 11月28日
-
R mama(19)
多分明日には勘ぐられて「💩って俺の事でしょ。。。」と女みたいなLINEが来るでしょう😇少し女々しくてめんどくさいです(笑)
されたいですね☹️仕事も頑張ってるのは分かっていますが、仕事は頑張れば頑張った分お金を貰えるけど育児は頑張った分お金は貰えませんし、旦那や義家族にイライラしたり母乳やミルクの事で色々言われたりしますからね😅その代わり我が子の可愛い1面をより多く見れますけど、毎日思うように寝れないのはキツいですよね。。。
ゴリラwww失礼ながら笑ってしまいました🤣🤣うちの旦那は動物で言うと、キリンですかね🦒中身は💩です❤️- 11月28日
ナミ
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
旦那起きません(笑)
眠たいですよねp(´⌒`。q)
(ㆆᴗㆆ)
起きないですよね😂😂
あ、私も妊娠中浮気されました(¬_¬)
ナミ
一緒じゃないですかぁ( ゚∀゚)o彡°
私はまだ、完璧許してないのでチクチク虐めてます(笑)
何で大事な時期に浮気するんでしょうね💦
(ㆆᴗㆆ)
チクチク😁😁
ほんとクソです。笑
今はもう心配してないですが借金発覚しまして( ˙-˙ )
もうめちゃくちゃです😵⚠️