コメント

ひあゆー
本陣痛か微妙ですが、経産婦さんで痛みもあるなら電話するだけしてみたら良いかもしれません!!

ゆう
解りますわかります!わたしも前駆陣痛10日くらい続きました!
お腹の辺りが痛いとか、間隔が定まらないってのは、陣痛じゃなかったです!
本陣痛は、お腹というよりもお尻の辺りが痛くなって、しっかり間隔がついてきます!
不安になりますよね😂
-
ゆっち
ありがとうございます!
- 11月28日
ひあゆー
本陣痛か微妙ですが、経産婦さんで痛みもあるなら電話するだけしてみたら良いかもしれません!!
ゆう
解りますわかります!わたしも前駆陣痛10日くらい続きました!
お腹の辺りが痛いとか、間隔が定まらないってのは、陣痛じゃなかったです!
本陣痛は、お腹というよりもお尻の辺りが痛くなって、しっかり間隔がついてきます!
不安になりますよね😂
ゆっち
ありがとうございます!
「生理」に関する質問
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかんじですか? それとも、普通は排卵後14日で生理なので、14日後からさら…
上の2人兄弟で漢字揃えてます。 王編の漢字に生(玲生)で、レオ←例えです 3番目の女の子は望という漢字を使って王が入ってます 3人とも読みは、◯あ、◯お のような母音が2文字目にきてます 4人目男の子も王編➕生で揃え…
午前中仕事中に、じわ〜ってなる感覚 生理みたいな感覚があり トイレ行くと 鮮血の出血がでてました💦 慌てて家に帰り 妊娠検査薬をした所 逆転現象の陽性でした、、、 下腹部痛もあります😭😭😭😭😭 ダメになってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
ありがとうございます。何かママリに投稿したら若干遠のきました……