※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

産院に電話をためらっている女性。前駆陣痛か不安で、痛みは激しくないが鈍痛がある。一人目の経験から陣痛の始まりが分からずコメントを求めている。

気まぐれ前駆陣痛だと願って、産院に電話をためらってます。。。。。激痛ではありません。一人目破水からだったので、分からないんです。、陣痛の始まりが。張りが治まっても生理痛のような鈍痛もあり………。前駆陣痛であって欲しいのですが…。………。こんな前駆陣痛体験したことある方コメントお願いします!

コメント

ひあゆー

本陣痛か微妙ですが、経産婦さんで痛みもあるなら電話するだけしてみたら良いかもしれません!!

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます。何かママリに投稿したら若干遠のきました……

• 11月28日
ゆう

解りますわかります!わたしも前駆陣痛10日くらい続きました!
お腹の辺りが痛いとか、間隔が定まらないってのは、陣痛じゃなかったです!
本陣痛は、お腹というよりもお尻の辺りが痛くなって、しっかり間隔がついてきます!
不安になりますよね😂

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます!

• 11月28日