コメント
つやた
新白岡の駅前にあだち眼科というところがありますよー(^^)
自分の受診で行きましたが…おすすめというわけでもないですが、特に問題なかったです(笑)
つやた
新白岡の駅前にあだち眼科というところがありますよー(^^)
自分の受診で行きましたが…おすすめというわけでもないですが、特に問題なかったです(笑)
「総合病院」に関する質問
心療内科に通ったり、メンタルの疾患を持ちながら妊娠出産された方にお聞きしたいです。 出産は総合病院などの大きな所でされましたか? 現在妊娠7ヶ月ですが先日からメンタル不調のため抗うつ薬を飲み始めました。 心療…
子供病院併設の総合病院(ハイリスク受け入れ病院)にて、 今年始まったばかりの計画無痛分娩、症例数はまだ数件。 麻酔は麻酔科医が担当とのこと。 やめた方がいいですか…? (経産婦、1人目は自然分娩でした) 色々…
双子妊娠で30wで頸管22mmになり入院中して1週間です。 点滴や薬など無しでとりあえず様子見で安静になり 毎日ベットの上で歩いていいのはトイレと同じフロアにある待ち合いのみ。 今日頸管再度測ってもらうと18mmになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーたん♡
行ってきました!
綺麗だし早くて助かりました!