産婦人科・小児科 埼玉県白岡市にお住まいの方居ませんか😭?4ヶ月の息子が左目だけ目やに… 埼玉県白岡市にお住まいの方居ませんか😭? 4ヶ月の息子が左目だけ目やにが凄いので明日眼科に行こうと思うのですがどこがおすすめとかありますか? 調べてもよく分からなくて。 パーク病院と白岡中央総合病院以外でお願いします。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 おすすめ 息子 総合病院 埼玉県 目やに 白岡市 いーたん♡(7歳) コメント つやた 新白岡の駅前にあだち眼科というところがありますよー(^^) 自分の受診で行きましたが…おすすめというわけでもないですが、特に問題なかったです(笑) 11月28日 いーたん♡ 行ってきました! 綺麗だし早くて助かりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーたん♡
行ってきました!
綺麗だし早くて助かりました!