その他の疑問 主人の従姉妹から結婚祝金を頂き、かつこんどお会いする時に中古のエル… いつもお世話になっております。 主人の従姉妹から結婚祝金を頂き、かつこんどお会いする時に中古のエルゴをいただくことになりました。 1万円いただいたので、3000〜5000円程度でお返しを考えております。 従姉妹には4歳の男の子がいるので、おもちゃでも…と考えたのですが、皆様もらって嬉しいと思うものはなんでしょうか? もしおもちゃにするとしたらどんなものが喜ばれるのでしょうか?(இдஇ`。) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り おもちゃ お返し エルゴ 男の子 4歳 主人 あーちゃんママ♡(9歳) コメント 退会ユーザー 男の子ですよね 私の母もいつも長男へのプレゼントに困るって言ってます💦 今何に興味があるかとかリサーチして、好きなものを買うのが一番いいと思いますよ😄 8月29日 あーちゃんママ♡ ありがとうございます。 私はまだ面識がなく、ウルトラマンのかぶりものした写真をみただけなので…リサーチしてみます。 あと手作りケーキ持ってきます!(•̀ᄇ•́)ﻭ✧ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ♡
ありがとうございます。
私はまだ面識がなく、ウルトラマンのかぶりものした写真をみただけなので…リサーチしてみます。
あと手作りケーキ持ってきます!(•̀ᄇ•́)ﻭ✧