子育て・グッズ 離乳食の食べさせ方なんですが、娘はスプーンを舌の下に入れる感じでパ… こんばんは! 離乳食の食べさせ方なんですが、 娘はスプーンを舌の下に入れる感じでパクッとしてきます。 普通舌の上ですよね? どれだけ上に乗せようとしても上顎に舌をつけてる感じで、、 口に入れてもうまく飲み込めずにダラダラ出てきます😭 どうしてあげたらうまくいくのでしょう、、 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 2 離乳食 食べさせ方 スプーン yKI◡̈♥︎(7歳) コメント machida8904 ウチも始めはそんな感じにしてました‼︎ 最初は気になってましたが、1ヶ月も経たないうちになおってましたよ(^^) 11月28日 yKI◡̈♥︎ お子さんもだったんですね! でもなおったとのことで、安心しました☺️💕 ありがとうございます❤️ 気長に付き合ってみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
お子さんもだったんですね!
でもなおったとのことで、安心しました☺️💕
ありがとうございます❤️
気長に付き合ってみます!