※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
家族・旦那

いつもなら夕方帰ってくるのに。遅いと思ってLINEしたら帰るよって返事…

いつもなら夕方帰ってくるのに。
遅いと思ってLINEしたら帰るよって返事来てから間も無く4時間。
既読もつかない。
昨日頼み事したら疲れただの感謝してないだの。
いやタンスちょっと運んで貰っただけじゃん。
だから今日は食べたいって言ってもの作ったのに。
昨日飲みたいって言ってたチューハイも買っといたのに。

腹立つ。
帰ってくんなって思っちゃう。
とりあえず明日のお弁当は作らない。
朝お弁当箱洗って詰めるのめんど。

コメント

帰るよって言ってから4時間は長すぎます…。
何かするなら連絡すればいいのに、なんで男ってその連絡ができないんですかね。
チェーンかけて閉め出してやりましょ。
何か文句言われても、帰って来ないと思ったから閉めた。
女と子供しか居ないから鍵だけじゃ不安だから。って言ってやりましょ!

• ひなママ

ひなママ

長いですよね。
    本当になんで一言でも連絡できないんですかね。
    チェーンかけてやりたいです😂
    さすがにできないですけど💦

• 11月27日
ままりん

えー😰
旦那さん何してるんですかね(=_=)
男は好き勝手にできていいですよね~

• ひなママ

ひなママ

男はいいですよね。
    きっと子ども見てるだけで楽だとか思われてるんだと思います。
    こっちから言わせればお金もらう為に仕事するだけの方がよっぽど楽だっつーの😂w

• 11月27日
フリード

帰るよって連絡きてその後帰ってこないなら私なら事故ったのかもって心配になります。一度事故って連絡つかなくなったことあるので😭

でもタンス動かしたくらいでウジウジ言われたら腹立ちますね❗

• ひなママ

ひなママ

事故にあわれた事があるんですね💦
    なんどか心配した事はあるのですが、携帯の充電が切れただの、立ち読みに夢中だっただの、知り合いと会ってただのって事ばかりだったので今では心配できません😂

せっかくの休みだったのに疲れたとか言われたんですけど、こっちは出産すてから休み無しだっつの💢って感じです。

• 11月27日
さくママ

うちもお風呂入ってくる間子供見ててって頼むだけで、仕事で疲れてるのにって言われて嫌な顔されるので気持ちめっちゃわかります!
ひなママさんタンス運んでもらって文句言われたのに、好きなもの作って待つなんて優し過ぎます(´・_・`)
帰ってくるなって思える気持ちめっちや分かりますよ!

• ひなママ

ひなママ

うちは最近よくなりましたが、ゴミ捨て頼むだけでも嫌な顔してました!
    アパート出てすぐのゴミ捨て場だし、私が毎度詰めて袋縛って後は持ってくだけまで用意するのに。
    娘がキッチン立ってても近くに来て危ないので、揚げ物は控えてたのですが、昨日文句言われたから作ったのにです。
    本当ご飯作る気失くします。
    気持ちわかって貰えて嬉しいです😢

• 11月27日
  • さくママ

さくママ

揚げ物なんて大変だし危ないから、もう当分してあげなくていぃですよ!
    外で働いてることが大変なのはわかるけど、うちにいて24時間休みがない母親の大変さも少しは理解してほしいですよね!ぜひ一度旦那に1日ママになってやってみてほしいと常々思っています😩

• 11月27日
  • ひなママ

ひなママ

その大変さもわからないんでしょうね😓
    私も娘の人見知りが無くなったら早く旦那が一人で娘を見れるようになって欲しいです😢

• 11月27日
3kidsma-ma

腹立つけどお弁当は作ってあげて〜

お弁当箱いっぱいにごはんびっしり詰めたあと梅干しとおまけに昆布かたくあんかシャケフレークをのせてあげてできあがり〜

• ひなママ

ひなママ

白いご飯だけでいいですかね。
    おかかとのりたま掛けときます。

• 11月27日
♡ゆずゆず♡

うちのその流れはだいたいパチンコしてます🤣なので嫌味っぽく『そんなに出てるならお小遣いちょうだいね』とラインしてます😅

• ひなママ

ひなママ

うちも出産前まではそうでした😂
    今は色々あって生活カツカツなので遊ぶお金もないみたいですw

• 11月27日
だぁちゅう

ひなママさん優しい❤️
私なら電気消して先に寝ます😪

• ひなママ

ひなママ

回答ありがとうございます!
    寝る支度してたら帰ってきました‼︎
    先に寝たいんですけど、帰ってきたら音で起こされるのでそれもまたイラってするんですよね😢

• 11月28日