※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
家族・旦那

🙏愚痴らせてください🙏うちの旦那は呑み会に行くのはいいのですが最近は…

連投失礼します。🙏愚痴らせてください🙏
うちの旦那は呑み会に行くのはいいのですが最近は帰りの事を考えずに呑んで『迎えに来れる?』とLINEしてきます。
4歳と0歳の子供が居るので簡単に動ける状態ではありません。
今日も21時過ぎにLINEしてきました。
下の子も寝てたし、『無理』と断りました。
帰りのことを考えずに呑む計画性の無さ…
人を頼るな。なんなら歩いて帰ってこい。
と思うばかりです。

コメント

たーたん

はい、歩いて帰ってきてもらいましょ!笑
子連れでこんな時間に出れるかって話ですね😭

• Mmm☆

Mmm☆

コメント有難うございます♡
    一度、迎えに行ったのに味をしめたのか聞いてくるょうになったので怒りという感情もなくただただ『無理です』という感じですねw
    下の子がチャイルドシート嫌いで車に乗ってる間泣きわめくのであまり乗りたくないんですよね!
    はい。歩いてきてもらいます。
    LINEしておきますw

• 11月27日
みぃたん0412

なぜ聞く?無理に決まってんでしょ…どんな状態なら行けると思う??って感じですね…飲みに行かせてもらえるだけ有難いと思え!と言いたいです…

• Mmm☆

Mmm☆

コメント有難うございます♡
    呑んだやつは帰ってきて寝れば全て終わるけどお母さんはそっから寝かしつけという仕事が始まり皆が寝るまで寝れず…
    考えただけでもゾッとするので絶対に行きません。優しくない嫁wそれで良いw

• 11月27日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

えΣ(⊙ω⊙)飲みに行っていいよというだけで「いい嫁」ですよ(笑)
    ウチは「好きな時に好きな事出来るんだから幸せよね?誰のおかげ?」って聞いて必ずお土産買ってきてもらってます(笑)

• 11月27日
  • Mmm☆

Mmm☆

そぅ言って頂けると嬉しい♡
    お土産なんて買って来ないし、持って帰ってくるのは居酒屋のくっさいニオイだけです…その臭さで寝てる子供の横に行くからパンチとキックで阻止してます!

今度からウチも聞いてみます!👍
    そしてお土産要求w
    お土産買うお金も残ってないと思いますがw

• 11月27日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

ウチは朝帰りしてもいいけど酔いが冷めるまで寝室出禁なので(笑)
    そして娘が生まれてからは3時間以上音信不通の場合は外出禁止です。

まぁ、たいてい機嫌取りに必死でお菓子やらアイス買ってきて外食行く?とか始まるので許しますけどね(笑)

• 11月27日
  • Mmm☆

Mmm☆

素晴らしいルールですね!✨
    うちの旦那には絶対無理だぁ…
    二人目を妊娠中、夜な夜な帰って来てからの旦那の生活音が嫌すぎて息子と別の部屋で寝て、ドアも開かないよーに突っ張り棒で止めた事ありましたww
    それでも無理やり入ってこようとした時には激怒でしたけどね‼︎
    アイスとか🍨いいなー♡
    旦那さん可愛いですね‼️❤️

• 11月27日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

いや、ウチの旦那結構ひどいので(笑)
    ルール作ったのに「酔い過ぎてお前に怒られると思って友達の家で寝てたら友達が気を利かせてそのままにしてくれちゃって爆睡してしまった…」と丸一日以上音信不通とかあるんですよ( ´-ω-)σ
    そして「俺、怖いもの知らずって皆に言われるけどお前だけはホントに怖い…」って言うんで(笑)

前に「アイス買ってきたんだしいいじゃん!」とか開き直られたんでルール追加で「私の機嫌が直るまで」にしました(笑)
    おかげでそこまで酔ってない時は「今から帰るけどお土産のリクエストは何ですか?」ってLINEが来ます(笑)

• 11月27日
  • Mmm☆

Mmm☆

ハハハ😂面白いですね!
    私も結構言いたいことハッキリいうし、バッチリ鬼嫁してますが、『怖い…』とは言われた事ないですwwめちゃくちゃ言われたい♡ww
    お土産のリクエスト…やります‼︎
    絶対やります‼︎👍

丸一日音信不通だと、浮気してる?と疑いませんか?

• 11月28日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

ないですねー(笑)
    疑った事もないです(笑)
    旦那が「わっかんないぞー!若い子隣にいて鼻の下伸ばしてるかもしれないじゃん!何で?嫉妬しないの?」とか言ってくる位だし^^;
    それに万が一、浮気したらアソコをちょん切ってディスポーザーに入れてミンチにしてやる、と言ってあるんで(笑)

• 11月28日
  • Mmm☆

Mmm☆

ヤバイ…
    恐怖しかないです…
    考えるだけでイタイ…。

笑))

それはそれは旦那さんもおとなしくするしかないですね‼️
    うちの旦那は浮気経験者なので、発覚する前にみぃたん0412さんに出会っていたかった…www

• 11月28日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

グッドアンサーありがとうございます(^-^)

旦那にも「残酷過ぎる…やり過ぎだろ、フツー、慰謝料たっぷり貰うし離婚ね!とかじゃないの?」って言われました(笑)
    「だって切ってもくっつけられるって聞いたし…一生トイレ行く度に後悔すればいいや、って感じ?そして離婚は余程お金貰わないとしてあげないよ、一生奴隷!それ覚悟なら浮気しといでー」って笑って言ったら「マジ頭おかしい…」って呟いてました(笑)

• 11月28日
  • Mmm☆

Mmm☆

切ってもくっ付けられる…爆笑‼︎🤣
    無理無理…無理だぁぁーーー‼︎
    トイレももぅ立って出来なくなっちゃう…www命がけの浮気ですね‼️
    まず超超ドSですね‼︎
    面白いww

• 11月28日
  • みぃたん0412

みぃたん0412

ウチはバカ夫婦で「切られても全財産はたいてくっつける!金がなかったら脅してでも腕のいい医者に手術してもらう!」とか旦那が言うんで(笑)
    友達は私の事はドMって言いますけどね(笑)
    言う事がどぎついらしいです(笑)

• 11月28日