コメント

ponpon
私も看護師です!同じく看護師の仕事が嫌なのでちょっとでも楽な科に行きたくて、現在は精神科勤務ですが、患者が面倒いし、動かんナースおるし、腹立ってばっかり!何年か前にマジでナース辞めたくてユーキャンでちょっとした資格を取ろうとしていましたが、断念してしまいました!答えになってないかもですが、看護師してたら、他の仕事なんて簡単に思えるんですけど、甘いですか?💦

☆
看護師でしたが辞めました!
このまま働いてたら身体がおかしくなると思って!笑笑笑
自分の天職は、学生のときやってたマクドナルドのバイトだったかもしれませんw
-
なん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます┏○))
1度急性期で身体こわして、違う病院に転職しました...その時にやめたらよかったんですがやめれず。
バイトも看護助手しか経験がなくてそういうのしたことないんです!憧れます( ˆОˆ )- 11月27日

まふぃん
私も看護師です💦
資格あると給料いいですよね〜
なんやかんやで周りの子たちも、職場変えつつ看護師は辞めない子ばっかです(^◇^;)
-
なん
コメントありがとうございます┏○))
やっぱりそうなりますよね〜あれだけ憧れて勉強してたのに(´·ω·`)旦那の給料さえよければパートでもいのになあなんて思ってます(笑)- 11月27日
-
まふぃん
学生しんどかったですよね💦
私も旦那の給料さえ良ければ看護師やめちゃうと思います( ̄▽ ̄)笑- 11月28日
-
なん
共感していただきありがとうございます( ˆОˆ )
これでまた少し粘ろうと思えました(笑)- 11月28日
なん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます┏○))
急性期でもまくって疲れ、今は障がい者の病院にいます。やめようやめようと思うんですが、結局お給料を見てしまい...(´·ω·`)
簡単なんですかね?今までバイトも含め病院でしか勤務したことがないので未知すぎて(;Д;)(;Д;)
ponpon
私も実は他の仕事は未知です💦お互い子持ちですし、我が子のためにも、お金のために頑張りましょう‼️🙋
なん
そうなんですね!
ひとまずはここで頑張ろうと思います(^^)
あんなに苦労してとった資格ですもんね〜ありがとうございます!