※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

1歳半のお子さんへのクリスマスプレゼントについてアイデアを教えてください。友達の子供へのプレゼントを考えています。男の子と女の子、それぞれ5000円程度の予算で考えていますが、自分の子供がまだ8ヶ月なのでアイデアが浮かびません。

1歳半くらいのお子さんがいる方、教えてください!!!

友達の子にクリスマスプレゼントを考えています。
1人は、1人っ子の男の子。
1人は、兄のいる女の子。
予算は各5000円くらい。

我が子がまだ8ヶ月なので、1歳半のお子さんに何をあげようか考えても本当に思いつきません(T_T)

いろんなアイデア聞かせてください(T_T)

コメント

しーちゃん

うちの娘の場合はとにかくアンパンマンは喜びます。オモチャでも絵本でも何でも😄😄
あとは今欲しいなぁと思うのは喋る系のオモチャかな(^^)

🐰

車が好きそうなら、チャイルドシートにも設置出来るハンドルはどうですか?
私が息子にあげたい物です 笑

ゆーり

うちの娘もアンパンマンならなんでも喜ぶ感じです(^o^)
お風呂で遊べるアンパンマンのおもちゃとかいかがでしょうか?

小mai

息子は、もうすぐ1歳5ヶ月ですが、プラレール好きですよ!部屋が散らかるので嫌がる人もいますが。

ミニカー、車のおもちゃ、お風呂で遊べるおもちゃ。

子ども用のリュックも、お出かけするとき便利だし、リュック背負って歩く姿は可愛いです。

ぬいぐるみも好きですし、絵本とかも普段自分じゃ買わないようなジャンルの本をもらえるので、嬉しいです。

さゆみ♪

お風呂で遊べるオモチャとかですかね?☺️でも友達の子にクリスマスプレゼントがっつりしたのあげるってスゴイですね😳自分の子どもにあげるのと変わらない感じですね〜😳
私なら1000円くらいで考えて例えばトーマスの汽車やプラレールの汽車や新幹線だけとか?にしちゃうかな😅

stitch

みなさん、ありがとうございます!まとめてのお礼ですみません💦
絵本いいなーと思ったのですが、何を持ってるかがわからず、かぶったらなぁ。。と思ってたんです。
お風呂で遊べるおもちゃ、見てみます!リュックもかわいいですね♡
外で会うので大きくなりすぎないものを探してきます!