M
すみません画像なしですが、、
マクラーレンのツインと、
クールキッズのバギー使ってます😉
マクラーレンは走行も安定していてリクライニングもあるし乗り心地良さげなのですが、超重いので旦那がいる時しか使えないです☠️値段も高いです☠️
クールキッズは楽天で10000円くらいで5キロないくらいなので本当に軽くて気軽に使えます♩ただこちらは腰座ってからしか使えないですが😵
M
すみません画像なしですが、、
マクラーレンのツインと、
クールキッズのバギー使ってます😉
マクラーレンは走行も安定していてリクライニングもあるし乗り心地良さげなのですが、超重いので旦那がいる時しか使えないです☠️値段も高いです☠️
クールキッズは楽天で10000円くらいで5キロないくらいなので本当に軽くて気軽に使えます♩ただこちらは腰座ってからしか使えないですが😵
「0歳」に関する質問
出産して、その後入院もしたら、女性として見られるのは難しいのでしょうか……🥲 ⚠︎下ネタのような発言が含まれます。少しディープな内容です⚠︎ 私22歳、夫20歳。 出産してから4ヶ月。途中、乳腺炎をこじらせて入院もしま…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
3人お子さんいる方に質問です! 私は今2人子供がいて上と下は2歳差です 3人目は今のところは考えてないのですが 今後欲しいなと思ったとき何歳差がいいのかな〜と。 上2人は2歳差だけどまた2歳差はちょっとしんどくて もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント