コメント
おかん
首がすわるころの生後3ヶ月までレンタルしました(^^)
hana
もうすぐ1歳3ヶ月ですがまだ使ってます(´ω`)
-
ミニラママ
長く使ってますね🎵
夫婦でシングルベッド並べて寝ていたので、どうしようか迷っていました- 11月27日
おかん
首がすわるころの生後3ヶ月までレンタルしました(^^)
hana
もうすぐ1歳3ヶ月ですがまだ使ってます(´ω`)
ミニラママ
長く使ってますね🎵
夫婦でシングルベッド並べて寝ていたので、どうしようか迷っていました
「ベビーベッド」に関する質問
旅行先ねんねについて💤 6ヶ月で初旅行予定です! ネントレでかなり寝かしつけが楽になったのですが、 旅行先で真っ暗な環境にできるか不安です。 いつも寝室の窓に遮光シートを貼り付けて、電化製品の光は黒テープを貼…
赤ちゃん寝かせる時の環境について質問です。 都内マンション暮らしで暖房は風弱めで常につけていて温度計だと23-24度くらいです。 コンビ肌着、カバーオールを着せてるのですが ベビーベッドが窓に近く、触ると足が冷…
沐浴後、赤ちゃんをリビングに連れて行き、 体を拭いたり、保湿、着替えをする予定なのですが、 ベビーベッドの上では、布団が濡れてしまいますよね?😖 かといって床の上にバスタオルを引くだけでは硬いし、、 マットか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニラママ
早いですね❗️
長く使うなら買おうか迷ってました😃
おかん
夜は、布団で一緒に寝てるので~
日中しか使うことなくて・・・
今は、昼間ハイアンドローチェアーに寝かせてます。揺らしながらの方が良く寝るので。
上の子もいるとベットがある方が安心ですよね(^^)
ミニラママ
上の子がよく私のベッドに潜り込むので(^_^;)