コメント
ことり
どこのパセラでしょうか?
わたしの知っているパセラはカラオケですが…
Kmama
個室カラオケでキッズルームもあるので
いけますよ😊
ごはんおいしいです♡
-
みゅにー
コメントありがとうございます!
キッズルームが良いとの口コミでした!ご飯も美味しいんですね☆- 11月27日
おーとーちゃん
カラオケ店ですが大丈夫ですか?^^
お料理はアジアン系の料理が多いです^ ^お部屋はキッズルームがいいと言えば
フラットタイプのお部屋案内してくれますし、オムツやおしりふきなど
置いてくれています。
かなり赤ちゃん向けなのでランチ会などで利用したことがあります(^^)
-
みゅにー
カラオケっていうところが少し不安要素ですσ(^_^;)
でも、席やオムツ替えなど、赤ちゃんに優しそうなので気になりました。
赤ちゃん向けのお店なら、試しに行ってみたいです☆- 11月27日
-
おーとーちゃん
完全個室なのでどんだけ騒いでも大丈夫ですよ(笑)(笑)(笑)部屋で赤ちゃんのオムツ変えようが何しようが大丈夫です!(笑)
料理はカラオケ店のわりには美味しいと思いますよ♡
どこの店舗か分かりませんが結構混んでるのでお部屋的にも予約しといたほうが安心だと思います♡
旦那様と赤ちゃんと楽しんで下さい(^^)💓💓- 11月28日
マカロン
パセラカラオケですよ!!
キッズルームあるのでオススメです🤗
-
みゅにー
カラオケっていうだけで、赤ちゃんがいくような感じはなく、あまり印象が良くありません。。
ネットには赤ちゃんに優しそうなお部屋がアップされていたのですが、カラオケってだけで少し心配で…
オススメでしたら、試しに行ってみたいです☆- 11月27日
-
みゅにー
コメントありがとうございます!- 11月27日
よしよし
ご飯も食べられるカラオケ店、って感じです!
以前ママ友とランチをしに行きました☆
子供がいることを伝えたら、フラットタイプのお部屋を用意してくれました。
玩具もありましたよ(*^_^*)
-
みゅにー
ママ友ランチで使用するところなら、カラオケ店でも大丈夫でしょうかσ(^_^;)
ハイハイとつかまり立ち真っ盛りなので、フラットタイプのお部屋が魅力です!- 11月27日
のこ
パセラはカラオケ店のパセラでしょうか?
もしカラオケ店のパセラでしたら、ママ会などもやっているので9ヶ月のお子様がいても問題ないと思いますよ(*・ω・)
-
みゅにー
結構ママ会で使っている方がいるですね!
試しに行ってみたいです☆- 11月27日
みゅにー
確か、カフェ&カラオケって書いてあったので、そこだと思います!
新宿・池袋・上野などにあるようです☆
ことり
カラオケの中では、ご飯は美味しいと思います
みなさんおっしゃるように、ママ会推奨のお店なので、お子さんが一緒でも大丈夫だと思います
ママ会のプランにもあるかもしれませんが、誕生日だとハニートーストサービスしてくれたような記憶があります☺︎
みゅにー
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
もう少しお店のサイトで調べてます☆