no-tenki
育児本を読まないのでわかんないですが、イヤイヤ期、反抗期はとにかく2人ともやばかったです。
上の子はまぁ面白いイヤイヤ期だなって思えるんだけど、下の子の奇声がとにかくやばくて、沸点も低いのでもうどこにもいけない感じでした。💦
やばい時期は外食なんていけなかったので、家で食べるかテイクアウトや車で食べたりとかでした。(笑)
no-tenki
育児本を読まないのでわかんないですが、イヤイヤ期、反抗期はとにかく2人ともやばかったです。
上の子はまぁ面白いイヤイヤ期だなって思えるんだけど、下の子の奇声がとにかくやばくて、沸点も低いのでもうどこにもいけない感じでした。💦
やばい時期は外食なんていけなかったので、家で食べるかテイクアウトや車で食べたりとかでした。(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
4歳半ってイヤイヤ期ありますか?🥹🥹🥹 よくある2歳くらいのイヤイヤ期は全く無かったんですが、今の方が気に入らないことがあったらすぐ泣く叫ぶ! 出来ることが増えてる分、イライラしてしまいます🤣🤣 同じような方いら…
2歳イヤイヤ期大変すぎる🫠 いつ抜け出せるんだろう… イヤイヤ期少し楽になってきたのいつ頃でしたか? お腹いっぱいになってくると食べ物で遊ぶのでごちそうさましようねと言って下げると泣いて怒る、お風呂イヤ、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント