※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
妊活

旦那とケンカ中。排卵日にタイミング取れず。21日、24日、26日に取りました。今日は見合わせても大丈夫でしょうか?

旦那とケンカしてます。
今日もタイミング取るつもりだったのですが、難しい気がします😅もう排卵しちゃいましたかね?今日は見合わせても大丈夫ですか?
ちなみに21日、24日、26日でタイミング取ってます。

コメント

ぽんこ

排卵検査薬では24日~26日が陽性だったと思います。子供の性別はどちらでも嬉しいです。

ちぃぽん

26日ということは昨日ですよね?
精子は2〜3日生きてるそうなので、病院で2日に1回とかで大丈夫と言われましたよ✨

• ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます😀
    昨日朝にタイミングだったので、今夜かなって思ってました!
    無理しなくても大丈夫ですかね😅💦

• 11月27日
キリン

26日はもう陰性っぽいし、24、26日ならいいタイミングじゃないですかね😊今夜は無理しなくても大丈夫な感じするけど、することで仲直りということもあるかも?❤️

• ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます😀
    仲直りの方法としてはアリですかね(笑)26日は陰性でしたね💦体温も上がりつつあるので、昨日あたり排卵だった感じしますね。
    今日はとりあえず仲直り頑張ります‼️

• 11月27日