子育て・グッズ 至急!排卵したみたいなのですが、その場合は妊娠してないってことになる… 至急!! 無知ですみません、、 排卵したみたいなのですが、その場合は妊娠してないってことになるんでしょうか?? ぴよーんとしたおりものがトイレで出ました、 2日前に性行為しました。 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠 性行為 トイレ なーまま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵したということは前周期に妊娠してたということは無いと思いますよ。 ただ、今回はタイミングバッチリということになるので、今周期で妊娠するということはあると思います。 7月23日 なーまま なるほど!生理が来なければもしかしたらがあるのですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
なるほど!生理が来なければもしかしたらがあるのですね!