※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
雑談・つぶやき

上の子が優しく接してくれることに感動しています。子供の力を実感しています。

最近上の子が本当にやばいです。

色々いい意味でやばいです。

私は冷え性で手足が冷たくてそしたら冷たい手に気づいて「あれ?ママの手冷たいね。はい」って言いながら私の手を包み込んでくれて足も上から乗せてくれてもうやばいんです。。。

ママの所に来て嬉しい?楽しい?幸せ?って聞いたら「うん!ありがとうママ」って言ってくれて思わず号泣してしまい頭いい子いい子されました笑

それで先ほど職場に旦那と子供がきてそしたら上の子が「ママ頑張ってねー!大好きだよー!」って...

旦那は仕事が丸一日で育児をちゃんとしなきゃと思って厳しくしてしまって怒ってばかりなのに子供はこんなにいい子で...本当にありがたいです。

ってゆうつぶやきでした...子供って本当にすごい力持ってますよね

コメント

干し梅

とても素晴らしいお子様ですね😭✨
私もそんなことされたり言われたら号泣しちゃいそうです😭

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます!

本当に我が子なのか疑っちゃいましたもん😭
    号泣ですよね😭

• 11月27日