コメント

ひよりんママ☆
何日も下痢が続いたり、お尻を拭くたびに痛がるようなら連れて行きます。
整腸剤を処方してくださったり、お尻に塗る軟膏をいただくと、治るのも早いと思いますよ❁︎
まだちゃんと話せないだけに心配になりますよね( •́⍛︎•̀ )
息子さんの症状が早くよくなりますように¨̮♡︎

さざえ!
うちも、お尻が荒れて、ゲンタシンをだしてもらいました。
-
ayaloha333
ありがとうございます✨
そうなのですね。
もう少し様子を見て、変わらないようでしたら受診してみようと思います。- 11月28日

ゆ-チャン♬*゚
下痢の症状にもよりますが
とりあえずは病院行かず
家で安静にします😌
-
ayaloha333
ありがとうございます✨息子も他の症状がないので、私ももう少し様子を見てみようと思います。
- 11月28日

ちゃみ
うちも下痢して何回も拭いてお尻が真っ赤になった事があったんですが、もし可能であれば下痢したらその度お湯で洗ってタオルで擦らず抑えて水分をとってあげるといいですよ😊
病院に行くのであれば塗り薬貰って塗ってあげたら尚いいと思います✨
早く良くなりますように✨
-
ayaloha333
ありがとうございます✨
お尻赤いと痛そうで可哀想ですよね。。大人でも下痢をした時痛くなりますもんね💦
なるほど、それは刺激が少なくて良さそうですね。お風呂のお湯がしみて嫌がるかな?と思ったのですが、大丈夫そうでしたので試してみます。ありがとうございます😊- 11月28日
ayaloha333
ありがとうございます✨
今日も変わらずの下痢で、お尻を拭くと泣いてしまいます💦
もう少し様子を見てみようと思います。