コメント
もも
ホットカーペットの上にずっと寝転んでました😅うちはキッチンもIHですし、電子レンジとかからも電磁波は出てるんで気にしてたらキリないなって思ってあんまり気にしてません😂でも親はなんか気になるらしくて、キッチンに立つときはこれ使いなさいって電磁波カット?するエプロン貰ったんですが、もともとエプロン使う癖がないので思い出した時しか使ってません笑
もも
ホットカーペットの上にずっと寝転んでました😅うちはキッチンもIHですし、電子レンジとかからも電磁波は出てるんで気にしてたらキリないなって思ってあんまり気にしてません😂でも親はなんか気になるらしくて、キッチンに立つときはこれ使いなさいって電磁波カット?するエプロン貰ったんですが、もともとエプロン使う癖がないので思い出した時しか使ってません笑
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の市販点鼻薬について。 妊娠6週目です。 妊娠に気づかず1日5.6回市販の点鼻薬使ってました! もともとアレルギー性鼻炎があり市販の点鼻薬しか効きません😮💨 耳鼻科でももらったことありますが効きませんでし…
妊娠初期で流産になりました😭 流産の手術をすることになったのですが 手術後、仕事をされている方はどのタイミングで出ましたか? 翌日に仕事に出てもいいのか暫く安静にしておいた方がいいのか… 流産手術を受けられた方…
体重増加について 現在妊娠初期(3ヶ月)です。 吐きづわりや食べづわりなど代表的なつわりの症状はないものの、食欲は落ち、これなら食べれる!食べたいというものを食べて過ごしています。 食欲は落ちているのにもうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母様の方が心配しれているんですね。これからますます寒くなるので、なかなかカーペットから離れられないですよね。