コメント
はじめてのママリ🔰
このエコー写真だと、測ってる白い点点線が本来の胎嚢の大きさよりも少しずれてので、大きめに出てるのかなと思いました😳(下の方、はみ出てますよね)
そしてエコーの胎嚢左下に薄ら白いベビちゃんが見えます👶🏻❣️
7w入ってたら心拍確認できることがほとんどだと思いますが、もし確実に!と思われるんだったら8w入ってからの方が良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
このエコー写真だと、測ってる白い点点線が本来の胎嚢の大きさよりも少しずれてので、大きめに出てるのかなと思いました😳(下の方、はみ出てますよね)
そしてエコーの胎嚢左下に薄ら白いベビちゃんが見えます👶🏻❣️
7w入ってたら心拍確認できることがほとんどだと思いますが、もし確実に!と思われるんだったら8w入ってからの方が良いと思います☺️
「6w1d」に関する質問
つわりがなくなって、かつ胎嚢の成長スピードが遅かったけど無事に育っている方いませんか?😭 6w1dで卵黄嚢しか確認できず、胎嚢の大きさは11.2mm 5w1dのときは7.2mmだったから1週間で4ミリの成長スピード。 ホルモン補…
妊娠6w1dです。今日初検診で胎嚢は確認できましたが心拍確認はできず不安です、、みなさんいつごろ確認できましたか、、?元々生理不順なので流産の確率が高いので気を付けてねと言われました。何か気を付けていたこと等…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字多くてすみません💦
白い点点線→白い点線
少しずれてので→少しずれてるので
です🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
白いベビの影に気づいてなかったのでなんか嬉しくなりました、、🥲🥹
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
時期見て検診予約してみます🙇♀️!
ありがとうございます!