コメント

初老
私も同じ時期不安でした😅
悪阻にも波があるので、出血や、腹痛がなければ大丈夫だと思います💗
大丈夫だと言われても不安だろうけど、赤ちゃんを信じましょー!

🐣
悪阻は赤ちゃんが元気な証拠というのはママを励ますための言葉だと思いますよ!
わたしは悪阻一度もありませんよ〜赤ちゃんは元気すぎるくらい元気で週数より大きめです(^^)
悪阻も人それぞれです!早く終わって親想いの子と思いませんか?(^^)
-
まひろ
ホント考えてみたら親思いですね❤️
- 11月27日

ちょん
私はつわりほぼなくても赤さん元気で育ってくれてます✊
日によってとか時間によって急に楽になったり重くなったりしてたので、
大丈夫な場合も結構あるんじゃないかなと思います!
つわりが早く軽くなったり、遅く始まる人もいるので本当に人それぞれ違うみたいです😧
病院に行って確認してみるのが一番安心できるとは思います🙌

りい
私が10週くらいだった頃、婦人科の先生に10週くらいで悪阻が落ち着いてくる人たくさんいるんだよと言ってました😊辛い人や長引く人の話が出回るけど10週で落ち着いてくるのも一つの目安と言ってましたよ😊💕
-
まひろ
そうなんですね😊
少し安心しました✌🏻- 11月27日

さぁや*°
つわりが最初から無い人、早くに終わる人、安定期過ぎても続く人、軽い人、重い人、、人それぞれなので気にしなくて大丈夫だと思います😌🌟
早くに落ち着いて良かったー💕くらいの気持ちで、お腹の赤ちゃんを信じましょ😊✨
-
まひろ
はい😊
ありがとうございます💕- 11月27日

am
私も11週ですが、
落ち着いてきました💓
まだ気持ち悪い時もありますが、ご飯も食べれるようになってきて、ピークより遥かに楽になりましたー😊
このまま回復に向かいますように💓
-
まひろ
ちょこちょこ気持ち悪くなりますよね😊
よかったです😊同じ時期の人に言われるととても安心します💕ありがとうございます😊
ちなみにお腹チクチク痛い時とかまだありますか?
私はあるのですが。。。- 11月27日
-
am
早く完全復帰したいです!笑
来週検診なので早く元気な赤ちゃんの姿みたいです😊
お腹のチクチク、最初の方は結構しましたが、それもだんだん少なくなってきました!
でもたまにあります!!- 11月28日
-
まひろ
お腹のチクチク私は結構今もあるのですが
心配しなくて大丈夫ですかね。。。- 11月28日
初老
あと、悪阻の重さと赤ちゃんの元気さは関係ないです💡
極端な話ですが、お腹でもしも赤ちゃんが亡くなってしまっていても悪阻はそのままの人も多いですよ💦