妊娠・出産 33週で双子の逆子が心配です。同じ経験の方いますか? 明後日で33wです☻ 双子を妊娠中ですが二人とも逆子です… できれば二人ともクルっと回ってほしいのですが、私33w過ぎてから赤ちゃん回って逆子なおったよ~っていう方いませんか?? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 双子 妊娠33週目 逆子 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 なっぺ(7歳, 7歳, 9歳) コメント ゆうちゃんママ 去年、双子ちゃん(DD)出産しました! 一人が検診のたびに回ってましたが、35週頃に頭位になりなおりましたよ☺️ 11月27日 なっぺ 回答ありがとうございます☆ 逆子なおすのに、何か特別なことしてましたか? 11月27日 ゆうちゃんママ 特に何もしてないです。 助産師さんにも、双子なので、スペースも少ないし、無理して破水でもしたら大変なので 何もしないでーと言われてましたので。 私は戻ってラッキーだったんだと思います、偶然ですね、、 役に立たずすみません。 11月27日 なっぺ いえいえ〜35wでなおった!!って聞けただけで希望がもてました☻ 回ることを毎日お腹に言い聞かせてみたいと思います☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぺ
回答ありがとうございます☆
逆子なおすのに、何か特別なことしてましたか?
ゆうちゃんママ
特に何もしてないです。
助産師さんにも、双子なので、スペースも少ないし、無理して破水でもしたら大変なので 何もしないでーと言われてましたので。
私は戻ってラッキーだったんだと思います、偶然ですね、、
役に立たずすみません。
なっぺ
いえいえ〜35wでなおった!!って聞けただけで希望がもてました☻
回ることを毎日お腹に言い聞かせてみたいと思います☆