コメント
まりっぺ
切迫とかじゃなきゃ、いつでもお散歩していいと思いますよ😊
私は自転車乗れなくなってから買い物も検診もずーっと歩いて行ってましたよ💡
しみこーん
医師から安静の指示がなければ大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )私は順調に体重が増えすぎたのでたくさん動いてね!と言われちゃいましたw
-
るん
全然安静とか言われたことなくて、私も逆に赤ちゃん大きめなので、早く産みたくて😃
たくさん動いて早く生まれてほしいなと思ってます。
明日から死ぬほどお散歩します🤗- 11月27日
-
しみこーん
床の水拭き、スクワット、お散歩などネットで書かれていることは試しましたよ〜!私は早足ウォーキング1時間した日の夜、破水しました。赤ちゃんに会うの楽しみですね♡あまり無理なさらず頑張ってくださいね!
- 11月27日
-
るん
すごい!運動の効果ですね!
まだ34週なので無理に動いてすぐ産まれちゃったら怖いなーなんてビビってます😱- 11月27日
まおにゃん
私は自宅安静だったのでOK出てからしましたが、特に何も言われてなければした方が体力つくしいいんじゃないですか?
その頃は、入院中にして欲しい事や緊急連絡先などまとめたものを旦那のためにメモしていました(笑)
-
るん
いっぱい歩きます🙌
体力付けなきゃですよね!
今里帰り中なので実家に緊急連絡先のメモなどまとめて渡しときます!
ありがとうございます!- 11月27日
のんのん
私もやることなくて同じ時期の時散歩とか掃除しまくってたらベビーかなり下がって来ちゃって運動禁止になりました😹 少しはいいと思いますが気をつけてください笑笑
-
るん
わー!そうなんですねーーー😂
程々にが大事なんですね!
お体大丈夫ですか?
のんのんさん!お産頑張ってくださいね🤗🤗- 11月27日
るん
そうなんですね!
私もいっぱい歩きます!