その他の疑問 2歳の子供にドングリ帽子編もうと思っていて、編み方はYouTubeで見つけ… 2歳の子供にドングリ帽子編もうと思っていて、 編み方はYouTubeで見つけた動画見てやろうと思うのですが、必要な毛糸の量が載っていないのです。 だいたいのめやすでいいのですが、どれくらい必要かわかる方いらっしゃいませんか? かぎ針は7号を使う予定です。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 2歳 動画 帽子 りっち(6歳, 10歳) コメント mimiまま 1歳半の息子で1玉と半分使いました(´ω`) かぎ針は5号のものを使用♪ どんぐり帽子可愛いのに息子は被ってくれなく作り損してます(´;ω;`) 11月27日 りっち コメントありがとうございます。 とりあえず2こ買ってきます。 可愛いですよね😊被ってくれないのは残念ですね そのうちに被ってくれるようになるといいですね 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
とりあえず2こ買ってきます。
可愛いですよね😊被ってくれないのは残念ですね
そのうちに被ってくれるようになるといいですね