※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
妊娠・出産

買い物帰りに家事をしている間に、夢で出産やおしるしの夢を見たが、特に兆候はない。左の子宮付近から太ももが痛いが、歩きすぎかな?

買い物荷物持ちながらで3㌔歩いて家帰ってきたらガスコンロピカピカにしてシンクも綺麗にして部屋掃除機かけてクイックルワイパーもしてあとは洗濯畳むだけ〜✌🏻️
オロナミンC飲んだし出産する夢もおしるしが下着についとった夢も両方見たしいつ出てきてくれてもいいんだよー!笑
全然兆候ないし謎に左の子宮付近から太ももが痛いけど😂
歩きすぎかな😟笑

コメント

ゆな

わかります😂❤️❤️
私もそんなに??ってくらいほぼ毎日家全部雑巾掛けして掃除機してトイレ掃除してます(笑)
上の子の寝かしつけはスクワットでオロナミンCも飲みました👐🏼💕

今日も百均行ってコンロの壁汚れても大丈夫なシート?とコンロの下に敷く銀のやつと無駄に寝室のテレビ台がガラスなんですりガラス風にしたいとおもい一人でシート貼ってました(笑)

• ひーくんまま

ひーくんまま

寝かしつけでスクワット!凄すぎます😂
    私も2キロの米持ってスクワットしようかな😆笑

することも特にないしだったら普段できないところ掃除しよと思ってピカピカです😂
    運動もして家も綺麗になって一石二鳥ですよね!笑

• 11月27日