コメント
ゆな
わかります😂❤️❤️
私もそんなに??ってくらいほぼ毎日家全部雑巾掛けして掃除機してトイレ掃除してます(笑)
上の子の寝かしつけはスクワットでオロナミンCも飲みました👐🏼💕
今日も百均行ってコンロの壁汚れても大丈夫なシート?とコンロの下に敷く銀のやつと無駄に寝室のテレビ台がガラスなんですりガラス風にしたいとおもい一人でシート貼ってました(笑)
ゆな
わかります😂❤️❤️
私もそんなに??ってくらいほぼ毎日家全部雑巾掛けして掃除機してトイレ掃除してます(笑)
上の子の寝かしつけはスクワットでオロナミンCも飲みました👐🏼💕
今日も百均行ってコンロの壁汚れても大丈夫なシート?とコンロの下に敷く銀のやつと無駄に寝室のテレビ台がガラスなんですりガラス風にしたいとおもい一人でシート貼ってました(笑)
「おしるし」に関する質問
39週1日目の初産婦です。 昨晩、眠れないほどの6分間隔の痛みと張りとで病院に行ったら、子宮口0センチ、赤ちゃんもまだ高いところにいるとのことで、あっけなくお家に帰されちゃいました。 38週4日の検診でもまだまだ…
おしるし🩸きた… 張りはまだ不規則だし、張ったとしても 痛みは我慢できる程度だけどもちょっと強くなってきてる… 少しでも体力温存で寝ようと思ったけど ドキドキして寝れない… しかも旦那が夜勤で息子と二人きり… 産院に…
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーくんまま
寝かしつけでスクワット!凄すぎます😂
私も2キロの米持ってスクワットしようかな😆笑
することも特にないしだったら普段できないところ掃除しよと思ってピカピカです😂
運動もして家も綺麗になって一石二鳥ですよね!笑