子育て・グッズ 予防接種の予約は、もんしんくんが届いていなくても可能ですか?もんしんくんの到着時期について教えてください。 山形県鶴岡市のママさん教えてください( ´•ω•` ) 来週で生後2ヶ月になる女の子を育てています。 そこで、予防接種の予約をしたいと思っているのですが、まだ市から予防接種の冊子(もんしんくん?)が届いていません。 いつぐらいにもんしんくんが届きましたか? もんしんくんが届いていなくても予防接種の予約はできるのでしょうか(>_<;)? よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 女の子 山形県 鶴岡市 いるか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産まれて1ヶ月以内には届きました! 予約できるかはわかりません😣 11月27日 いるか 回答ありがとうございます! そうなんですね! なぜうちには届かないのだろう(;´Д`) 11月27日 退会ユーザー 催促の電話をしてみてはどうですか?😥 11月27日 いるか そうですね(´・ω・`) このまま届かないと困るので、明日にでも健康課に問い合せてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
なぜうちには届かないのだろう(;´Д`)
退会ユーザー
催促の電話をしてみてはどうですか?😥
いるか
そうですね(´・ω・`)
このまま届かないと困るので、明日にでも健康課に問い合せてみます!