子育て・グッズ 質問です。今離乳食中期食で、歯が1本も生えていません。後期に移行する… 質問です。今離乳食中期食で、歯が1本も生えていません。後期に移行するにあたり、朝食に手づかみご飯を考えています。どんなものがよいですか?小麦が嫌いなのでパン以外が嬉しいです。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 離乳食 パン 歯 ご飯 離乳食中期 ゆき(7歳) コメント ぴぴぴ🌟 うちも10ヶ月まで歯が生えなかったんですが下手に手をこんだのあげても食べれなかったりする方が多いので柔らかく茹でた野菜のスティックとかが無難かな〜と思います😄🌼 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント