子育て・グッズ ビッグサイズのオムツをしている方、オススメを教えてください。息子は… ビッグサイズのオムツをしている方、 オススメを教えてください。 息子は夜中オムツがパンパンになるほどおしっこをします。 漏れにくく、吸水の良いものを教えてください! 今はグーンのビッグサイズですが、 時々漏れることがあります… 昼間はトイレでできるので、安いマミーポコを使用しています。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 パン グーン トイレ マミーポコ ママリ(8歳, 10歳) コメント Miiiii パンパースが1番 良いと思います!! 体重も 振り幅ダントツですし!! 11月27日 ママリ パンパースって小さいイメージでした💦 ビッグサイズは大きめなんですかね?! パンパースって種類ありますけど、どちらでしょうか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンパースって小さいイメージでした💦
ビッグサイズは大きめなんですかね?!
パンパースって種類ありますけど、どちらでしょうか?