※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

みなさん出産予定日一ヶ月前くらいからはどのように過ごしましたか?😊毎日掃除したりですか??

みなさん出産予定日一ヶ月前くらいからはどのように過ごしましたか?😊毎日掃除したりですか??

コメント

りんご

1時間ほどお散歩してました☺️

• まる子

まる子

ありがとうございます(*^^*)

• 11月27日
えがちゃん

上の子の時は最後のゆっくりできる時間だと思って、漫画読んだりゲームしたり、あとは好きなだけ寝てました!

• まる子

まる子

• 11月27日
りっちゃんmama

犬と散歩したりスクワット、雑巾がけ、階段昇り降りしてました🙂💓
が、生まれたのは予定日6日超過でした🤣✨

• まる子

まる子

ありがとう(*^^*)

• 11月27日
まおにゃん

自宅安静と言われていましたが、今週から積極的に動いて!と言われた日から毎日歩いてスーパーへ行き、家では床拭きなどしてました☆
ストレッチとスクワットも無理のない程度にしてましたよ!

初産でしたが、予定より15日早く、分娩室に入って40分で産まれました!

• まる子

まる子

早いのはいいですね(*^^*)やっぱり動くのは大事なんですね!

• 11月27日
ゆうま

2時間散歩しろといわれ、むーりーと思って1時間しかしてなかったけど、
子宮口なかなか開かなくてきつかったので、ちゃんと歩いてれば良かったです😭

• まる子

まる子

やっぱり動くのは大事なんですね!

• 11月27日
くまこ

臨月の時は暑かったので家の中で涼しく過ごし、スタイとかにぎにぎなど赤ちゃんものをチクチク縫ってました😁

• まる子

まる子

• 11月27日

週数が一緒なのでコメントを😍
最近は、ずーっと掃除してます😋
タンスの中の整理と書類の整理を、、
すごくスッキリするし、時間があっという間に立ちます😊💕

36週に入ってからは、
体を動かしまくってます🐣❤︎
スクワット、家の中をぐるぐる歩き回ってます!!!そろそろ外も歩かないとなあ、、と思いつつ家からは出たくないです笑

• まる子

まる子

わたしも掃除頑張ります!
    赤ちゃん生まれたら掃除どころじゃないですよね。
    確かに整理するとすっきりするし時間も早いし一石二鳥ですね✨
    わたしも動かないと!

• 11月27日

退会ユーザー

掃除してたらあっという間ですよね!
    産まれたら私は里帰りするので、
    いまできるところを、、と思ってます🤔保険の書類やら、結婚式の書類やらまとめて片付けています🐒❤︎
    でも、友達との息抜きや最後の美容室やお母さんとお出かけも楽しんでますよ😳🌟🌟

• 11月27日
  • まる子

まる子

里帰りなんですね。わたしは実家が近いし狭いので里帰りせずに通いで来てもらいます。
    なので余計に部屋綺麗にしなきゃいけないけど掃除が苦手なのと断捨離が苦手でなかなか進まずです。
    わたしは産院がそろそろ近所だけにしてねと言ってたので来月は近所のみになりそうです。
    一ヶ月切ったから何かドキドキします。

• 11月27日