雑談・つぶやき 産後の免疫力の無さ。私は何回風邪をひくんだ😭😭嫌になる~。早く元気に… 産後の免疫力の無さ。私は何回風邪をひくんだ😭😭 嫌になる~。早く元気になりたい💔 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 産後 あい(8歳, 12歳) コメント むすこらぶ わかります😖あたしも月2回のペースで 高熱でます😖 11月27日 あい 月2で高熱辛いですね😭😭それでもママに休みないからしんどいですよね💦💦 11月27日 むすこらぶ 39℃近く出たときは、息子のお風呂にいれる元気なかったです😖 ほんとそれですよ😖 寒いのでお互い気を付けましょうね🎵 11月27日 りびんぐでっど やっぱ低下してるんですかね😓 私はものもらいみたいなのできて汁出て痒いしまつげ禿げて凹み中です😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
月2で高熱辛いですね😭😭それでもママに休みないからしんどいですよね💦💦
むすこらぶ
39℃近く出たときは、息子のお風呂にいれる元気なかったです😖
ほんとそれですよ😖
寒いのでお互い気を付けましょうね🎵