雑談・つぶやき まだ買う予定じゃなかったのに買ってしまった。【冷蔵庫】【25万】 高… まだ買う予定じゃなかったのに買ってしまった。 【冷蔵庫】【25万】 高っ… 高い買い物‼︎なかなか即決できなかった ビビる私… 下見だけと思ってたのに。 今まで小さな2ドアの180ℓの冷蔵庫 今度は6ドアの500ℓの冷蔵庫 何 入れよう(笑) 大きすぎて冷蔵庫の中で迷子になりそうf^_^; こんな大きな自分の冷蔵庫は はじめてだから ドキドキ楽しみ♡♡ これでコストコ行っても買い物いっぱいできる⤴︎⤴︎ 早く 来ないかなぁ〜♡冷蔵庫♡ (*≧∀≦*) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 買い物 コストコ 冷蔵庫 mama☺︎ コメント ゆいぱんまんママ 冷蔵庫羨ましいです♡ 大きな買い物するとビビりますよね!笑 使い心地いいと良いですね❤️ たくさん入るの良いですね😊! 届くのが楽しみですねー😊 11月27日 mama☺︎ コメントありがとうございます😅 かなりビビってました……(笑)💦 旦那は私が気に入った冷蔵庫を買って良いと言ってくれたのは有り難いんですが責任が重かったです…🤣 こんな大きな冷蔵庫を使った事がないので収納方法が わかりません(笑)💦 11月27日 ゆいぱんまんママ こちらこそお返事ありがとうございます❤️ ですよねー! 金額が大きいとそうなりますよね笑 旦那さんやさし〜😊! どこに何置いたらいいのかわからなくなりそうですよね笑! 冷蔵庫大きいと 冷蔵庫の中身が少ない錯覚になりそうで私なら無駄買いしちゃいそうです…笑 私もいつか欲しいなー❤️笑 11月27日 mama☺︎ 私も 絶対 無駄買いして食材が迷子になって結局 腐らせて処分……(ーー;) ごめんなさいm(_ _)m そうならないように気をつけなきゃです^^; いい冷蔵庫に出会えるといいですね〜♡♡ 11月28日 ゆいぱんまんママ 冷蔵庫で 迷子になりますよね笑! 買ったのすら忘れてしまいそう、、、笑 冷蔵庫届くのはいつ頃なんですか?😊❤️ 11月28日 mama☺︎ 冷蔵庫迷子‼︎100%自身ありますもん(笑)💦 冷蔵庫は来月の10日なんです^ ^ 大事に使おうと思いYouTubeで冷蔵庫収納見るのが日課になってます👀🎶 11月28日 ゆいぱんまんママ ぜひ冷蔵庫届いたら感想聞かせて欲しいです♡ 迷子になった話とかも…笑 わー楽しみですねー♡! youtubeにあるんですね! 収納見てるだなんて…とても勉強家ですね😭❤️ 素晴らし〜!笑 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメントありがとうございます😅
かなりビビってました……(笑)💦
旦那は私が気に入った冷蔵庫を買って良いと言ってくれたのは有り難いんですが責任が重かったです…🤣
こんな大きな冷蔵庫を使った事がないので収納方法が わかりません(笑)💦
ゆいぱんまんママ
こちらこそお返事ありがとうございます❤️
ですよねー!
金額が大きいとそうなりますよね笑
旦那さんやさし〜😊!
どこに何置いたらいいのかわからなくなりそうですよね笑!
冷蔵庫大きいと
冷蔵庫の中身が少ない錯覚になりそうで私なら無駄買いしちゃいそうです…笑
私もいつか欲しいなー❤️笑
mama☺︎
私も 絶対 無駄買いして食材が迷子になって結局 腐らせて処分……(ーー;)
ごめんなさいm(_ _)m
そうならないように気をつけなきゃです^^;
いい冷蔵庫に出会えるといいですね〜♡♡
ゆいぱんまんママ
冷蔵庫で
迷子になりますよね笑!
買ったのすら忘れてしまいそう、、、笑
冷蔵庫届くのはいつ頃なんですか?😊❤️
mama☺︎
冷蔵庫迷子‼︎100%自身ありますもん(笑)💦
冷蔵庫は来月の10日なんです^ ^
大事に使おうと思いYouTubeで冷蔵庫収納見るのが日課になってます👀🎶
ゆいぱんまんママ
ぜひ冷蔵庫届いたら感想聞かせて欲しいです♡
迷子になった話とかも…笑
わー楽しみですねー♡!
youtubeにあるんですね!
収納見てるだなんて…とても勉強家ですね😭❤️
素晴らし〜!笑