コメント
退会ユーザー
1才過ぎに1回だけ一時保育利用しました。
四時間だけでしたが迎えに行ったら保育士さんに抱っこされていて、私の顔を見た途端に号泣されました(^^;
けど、さすが保育士さんはプロなので預けてる間はグズグズしながらもお昼寝したり昼ごはんも完食していたそうです。
園を出る頃には機嫌も治っていたので、案外預けてしまえばどうにかなるのかな?と思います。
退会ユーザー
1才過ぎに1回だけ一時保育利用しました。
四時間だけでしたが迎えに行ったら保育士さんに抱っこされていて、私の顔を見た途端に号泣されました(^^;
けど、さすが保育士さんはプロなので預けてる間はグズグズしながらもお昼寝したり昼ごはんも完食していたそうです。
園を出る頃には機嫌も治っていたので、案外預けてしまえばどうにかなるのかな?と思います。
「泣く」に関する質問
1歳半の我が子が、これまで人見知りなどなく 支援センターなど行けばニコニコで初対面の ママたちの膝に座りに行ったり、抱っこされれば喜んだり って感じだったのですが… 最近急にママ以外の人(夫や初対面のママさん…
一歳2ヶ月、発語がほぼありません。 一歳0ヶ月から以下は発しますが単語が増えません。 意味分かってる発語 →わんわん、ねんね、まんま 意味分かってない発語 →パパ、ママ 私が居なくて泣く時は、まんまーままーって言…
パパの言うことだけ聞かないことってありますか? 長文です、すみません。 今年4歳になる娘がいます。 私や義家族、実家の人たちの言うことは聞くけど、旦那の言うことだけは聞きません。 正直性格悪いかもしれないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
一時保育利用にあたって
私もはなれるのは初めてで
心配がいっぱいと寂しさもあるんですが、
確かに保育士さんは
プロの方ですから慣れられてるし
少し安心しました☆
義母にお願いしようかと
おもってたんですが、
私がいても義母とかには
必ず泣くし悪いので