コメント

退会ユーザー
こんにちは♪♪
私は元々と産後の生理不順で,産後は特に授乳中だったりして無排卵がよくあるし…なので,2-3日おきに仲良ししています✨
排卵日だけを狙って仲良しするよりも,普段から仲良しそのものを増やすと授かりやすいと聞いたこともあるので😎✨
退会ユーザー
こんにちは♪♪
私は元々と産後の生理不順で,産後は特に授乳中だったりして無排卵がよくあるし…なので,2-3日おきに仲良ししています✨
排卵日だけを狙って仲良しするよりも,普段から仲良しそのものを増やすと授かりやすいと聞いたこともあるので😎✨
「妊娠前」に関する質問
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
自分がどうしたらいいのか分かりません。 1人目の産前産後、義母に色々やられ 産後うつ状態でした。 一番の望みは2人目産後 面会になんか来て欲しくありません。 ですが今後の関わり方含め 自分が謝罪することをしたく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは!
2〜3日おきですか😱
妊娠発覚から1年半ほどレスなんです😓
元々お互い淡白ですし息子いるのでなかなか出来ないです💔
その場合、妊娠はすぐ気付けましたか?
最終生理日とか予定日とか狂ったりしませんか?🤔
退会ユーザー
私も妊娠発覚してから,産後6ヶ月くらいまでレスでした😅
始めは娘もいるし,そういう気にもなれず,2人目授かりたいからっていう気持ちだけでしてました😅💦
違うところといえば…
旦那が欲が強いことですかね…苦笑
今はまだ2人目妊活中なので,授かれてないですが,娘を授かれた時は基礎体温しっかりつけていたので,それであれ??と思って検査薬したら…って感じですぐ気づきました😊
ただ産後は授乳中で,夜間も起きているため基礎体温もつけていないので,授かれていてもすぐは気づかないかもしれないです💡
ママリ
旦那さんから誘ってくれるということですよね!
羨ましい😂✨
あ、まだ妊活中なんですね!
すいません💦
やっぱり不順で妊活してたら気付かないですよね🤔
退会ユーザー
誘ってきてくれます笑
それかなんとなーく仲良ししたいな〜って時は,お布団にいる旦那にイチャイチャしに行きます笑
はい😊
いえいえ♪♪
わかりにくい言い方した私がいけなかったので😊✨
気づかないですよねきっと…😅
そして産後は生理前の症状が,初期症状にすごく似ていて…😂💦